제주도펜션 태흥예술극장

태흥예술극장... JIBS PD파일 365방영~~ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

태흥예술극장... JIBS PD파일 365방영~~

페이지 정보

작성자 태흥예술극장 작성일16-04-19 23:10 조회3,105회 댓글0건

본문

복사http://blog.naver.com/poochi00/220542149583

ㅎㅎ요즘 전 드라마, 영화를 찍는대신 jibs에 pd파일365 라는 곳에 출연?ㅎㅎ나왔습니다.

귀농귀촌 전성시대라는 타이틀로 저희집을 방문해주셨었죠.

지금 이렇게 돌을 붙이고 있는 건물이 마지막 건물입니다.

이쁜이님 께서는 귤택배 보내려고 선별중이네요.ㅎㅎ

나율이가 이시간 오름을 올라가서 사진만 찍혔습니다.

ㅋㅋㅋ귀엽습니다.ㅎㅎㅎ제 눈에만요!ㅎㅎ

저희둘이 동반출연은 처음입니다.ㅎㅎ
저번에는 신문에 한번 나오고 이번에는 tv까지!ㅎ

여러가지 인터뷰도 하고...
얘기도 나눴습니다.

독채펜션 태흥예술극장이 대박나는 그날까지!
전 열심히 여러분야에서 고군분투 하겠습니다.ㅎ

근데 솔직히 이제 앞으로 몇년이 걸릴지는 모르겠지만 저희집을 짓는일은 없을거 같아요..

넘흐 힘들어요.ㅠㅠ
ㅎㅎ그래도 항상 파이팅!^^

태흥예술극장 많이많이 사랑해주세요!ㅎㅎ